ПозвонитьКаталог
+996 770 266 669
Корзина - 0 сом
7 лучших ароматов на 2017 год по версии Parfumer.kg

Мы долго и кропотливо отбирали для Вас самые потрясающие ароматы для мужчин и женщин на 2017 год, которые являются квинтессенцией парфюмерного ремесла и с большим удовольствием приглашаем ознакомиться со списком!

1. YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM

YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM eau de parfume, 30 ml

Эта дерзкая, смелая и одновременно чувственная композиция раскрывается бодрящими аккордами кофейных зерен. Словно глоток ароматного напитка, этот парфюм заряжает энергией. Ноты «сердца» очаровывают сладостью лепестков флердоранжа, свежестью жасмина и остротой красного перца. Завершающие аккорды будут напоминать о себе оттенками ванили, кедра и пачулей. Окунитесь в море наслаждения!

2. GIORGIO ARMANI SI

GIORGIO ARMANI SI EAU DE PARFUM, 50 ML

Встречайте прямо из солнечной Италии парфюмерную новинку – Giorgio Armani Si от непревзойденного метра Giorgio Armani, чье имя ассоциируется с шиком, человека-легенды, который и делает моду, он решает в чем нам ходить и чем пахнуть, его вкус безупречен, а талант безграничен!

Новый аромат поражает тонкой игрой своих шипровых с восточными и древесными аккордами нот, а стойкость парфюма невероятная, будьте осторожнее, не перелейте, даже шедевра может быть много. Лицом нового женского парфюма Giorgio Armani Si стала знаменитая актриса, австралийка Кейт Бланшетт, которая в свои 44 года выглядит не больше чем на тридцать лет, она сама всего добилась, сама прошла свой путь к вершинам славы, она образец женственности и грациозности.

Открывается Giorgio Armani Si приятным, чуточку терпким ароматом нектара черной смородины, а удивительная синтетическое вещество амброксан, что максимально приближено к природной амбре, придает аромату неожиданные и такие привлекательные для противоположного пола нотки, одновременно обеспечивая неимоверную стойкость. Пышное цветочное сердце распускается очаровательной майской розой и пленительной белой фрезией. Белоснежный древесный шлейф Giorgio Armani Si элегантно подчеркнут благородными аккордами мускуса.

Знакомство с новым парфюмерным шедевром от Дома Armani вызывает лишь восторг и бурю восхитительных эмоций, равнодушным новинка уж точно никого не оставит!

3. CHANEL COCO MADEMOISELLE

CHANEL COCO MADEMOISELLE

Есть особенные вещи для особенных случаев. И этот терпкий, согревающий парфюм – не исключение. Богатый шлейф этих изысканных духов невозможно перепутать ни с чем. Невидимая нить аромата создает неповторимое кружево, обладающее магнетической притягательностью. Как нить нежнейших жемчужин, выстроены стройные ноты парфюма.

Несколько искрящихся капель на тонкие, нежные запястья – в женщине просыпается нечто особенное, волнующее. Она уже не идет, она плывет на волнах цитрусовой свежести и дурманящей пряности пачули, переплетающейся с нежными нотами розы и жасмина. Coco Mademoiselle оценит молодая, элегантная женщина, не лишенная темперамента. Горечь пачули и терпкость ветивера под стать элегантной леди с горячим сердцем и холодной головой.

4. VERSACE EROS POUR FEMME

VERSACE EROS POUR FEMME

Это соблазняющая, волнующая и манящая парфюмированная вода, которая в 2014 году пополнила сразу три группы запахов: древесную, мускусную и цветочную. Она составила прекрасную пару мужскому варианту Eros, олицетворявшему Эроса, бога любви. Версию для женщин создатели задумали в качестве олицетворения такой сексапильной красотки, которая способна соблазнить и подчинить себе самого Эроса!

Изысканный Eros Pour Femme начинает игру обольщения лимонными, гранатовыми и бергамотными нотками. Продолжается манящий эффект благодаря искусному сочетанию цветка лимона с жасмином и пионом. Напоследок образуется очаровательный шлейф, который просто невозможно забыть – настолько очаровывают мускусно-сандаловые оттенки, звучащие на красивом фоне амброксана и древесных акцентов.

Такой эликсир представлен в оригинальном плоском флаконе, увенчанном крышечкой в форме кубка. Он украшен греческим орнаментом и символом бренда – изображением головы Медузы Горгоны.

5. DOLCE&GABBANA LIGHT BLUE

OLCE&GABBANA LIGHT BLUE

Спустя 13 лет после успешного запуска мужской классики Dolce&Gabbana pour Homme, компания решила снова порадовать сильный пол. Свежий и мужественный Light Blue pour Homme призван приковать внимание мужчин. Аромат адресован тем, кто воплощает собой дух Средиземноморья – сексуальность, очарование, соблазн. «Light Blue pour Homme создан специально для мужчин в стиле Dolce&Gabbana, чувственных и современных, им нравится заботиться о себе и совершенствовать свое тело с помощью спорта. Флакон парфюма выдержан в строгих линиях, он сделан из матового стекла бледно-желтого оттенка и завершается небесно-голубой крышкой.

6. CHANEL ALLURE SPORT

CHANEL ALLURE SPORT

Аромат для мужчин от Chanel – Allure Homme Sport – можно смело назвать идеальным парфюмом, сексуальным и спортивным одновременно. Аромат будет уместен и на работе, и в спортзале, и в баре. Это более легкая и свежая версия аромата Allure Homme. Аромат создан специально для молодых, энергичных мужчин, предпочитающих спортивный стиль. Его обладатель привык всегда побеждать и не идти на компромиссы. В новом аромате к запаху классического Allure Homme добавлены вербена, лимон и еле уловимая ягодная нота.

7. YGUERLAIN L’HOMME IDEAL

GUERLAIN L’HOMME IDEAL

Многих из нас неоднократно посещала мысль о том, что в этом мире нет ничего идеального. Особенно если речь идет о мужчине или женщине. Композиция Guerlain L’Homme Ideal получила претенциозное название – «Концентрат идеальности». Для того, чтобы называться идеальным, современный мужчина должен быть энергичным, мужественным и уметь очаровывать женщин. Разумеется, такой мужчина ведет насыщенную жизнь: ему важно и в деловом мире реализоваться, и о своем теле позаботиться, ну и, конечно же, не забыть о душе. Немудрено, что и парфюм совершенного мужчины должен соответствовать высочайшим стандартам.

Красной нитью сквозь композицию L’Homme Ideal проходит звучание миндаля. Создавая пирамиду, парфюмеры решили отобразить три главных черты характера обладателя аромата: интеллект, красоту и мужественность. Свежесть начала композиции, теплая сладость сердца и древесно-кожаное звучание базы полностью соответствуют такой задумке. Обратите внимание на то, что это первая поистине мужская версия миндального аромата!

Оставьте коментарий

Мобильная версия: Включено